NFT SELFIE GW KEJUAL 60 JUTA?! BUKAN CLICKBAIT!! Ghozali everydays = Hype or Real?



Nft photography to the moon!!

My Genesis Collection: https://opensea.io/collection/thegenesisshot
Order My Ebook : https://lynk.id/agusleo/K65P5Vg
Traktir gw teh biar bibir kaga kering: https://lynk.id/agusleo/s/vZ8eOYl
WargaKreatif Private telegram group : https://lynk.id/agusleo/09nNvQO

Get 1:1 Call with me : https://lynk.id/agusleo/aNZqBGX
Create your own link in bio website: https://lynk.id/register

MY LUT:
– Lut: https://lynk.id/agusleo/the-lut-collection

Presets:
– Master collection: https://lynk.id/agusleo/ultimate-lightroom-desktop-presets
– lightroom mobile: https://lynk.id/agusleo/full-lightroom-mobile-presets-pack
– Bali lightroom dekstop: https://lynk.id/agusleo/the-magical-bali-lightroom-dekstop-presets

Join the creator’s economy: https://lynk.id
Follow my IG: https://www.instagram.com/agusleohalim/
Follow my Tiktok: https://www.tiktok.com/@agusleohalim
Follow My Twitter: https://twitter.com/agusleo

19 thoughts on “NFT SELFIE GW KEJUAL 60 JUTA?! BUKAN CLICKBAIT!! Ghozali everydays = Hype or Real?

  1. Aku ambil poin dari Abang, iIntinya NFT sama seperti barang dagangan lainya, jika percaya ada masa depannya ya bisa kalian invest ke dalamnya, jika tidak ya sudah. Abang sebagai influence yg "percaya" bakal ngeyakinin buat percaya bahwa NFT berharga karna di dukung komunitas yg juga percaya, tapi saya sebagai awam ga tau kenapa seperti terlalu masih jauh untuk melihatnya. Ini opinini saya tapi NFT masih terlalu gantung kalo kata saya 😬 do what you do and do with your own research guys 🤙 nothing to lose juga kok kalo kalian mau create your own NFT 🤙
    Semoga jadi prospek cerah untuk kalian yg udah invest kedalamnya kedepannya 🤙

  2. Bg slah satu tman /junior gw udah Almarhum. Tpi design2x itu bagus banget gw udah suka dri masa kulia dlu.
    Sopan gk gw ambil karya2 nya dulu n buat NFT n nntinya klw terjual gw rencanain akan bagi hasilx dgn keluargax.
    Aman gk itu bang?

  3. Gue nonton ini bukan karena ghozali bang, maaf.

    Tapi channel lu ada di algoritma lama gua pas gua nyari nft, dan sampai gue komen masih bingung apa yang mau gue kasih ke open sea.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *